алкоголь

Ты мною правишь искуситель. 
Так правь же честно! Говори! 
Ты говори как быстро губишь! 
Ты говори как подло лжешь!   Ты змей зеленый, повелитель..
И жизнь ты губишь, чуть шутя . 
Ты говоришь, что меня держишь, 
Что ты залечишь где болит .   А сам приходишь и втыкаешь, 
Под печень острую иглу, 
И протыкаешь через печень, 
И ум и сердце, все нутро!