ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА - (с улыбкой)

ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА - (с улыбкой)
А где темно, конечно страшно !
Бывает и не только малышам ,
Я помню, будто в дне вчерашнем
Из детства, пройденным часам !
***
И счастья было много! Неужели ,
Бывало бежишь ночью в туалет
И рада - по пути тебя НЕ СЪЕЛИ -
Из - за угла не выглянул скелет !
***
И в страхе добежала до кроватки ,
А сердце скачет, зайчиком стучит !
Да ! Быть ребёнком, ох не сладко -
Глаза и правда выйдут из "орбит" :))
***************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))