НАДЕЖДА НА ТОНЕНЬКОЙ НИТОЧКЕ

НАДЕЖДА НА ТОНЕНЬКОЙ НИТОЧКЕ

Аудиозапись

*Скрипка*
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Пусть даже останусь на ниточке,
На тоненькой, тоненькой лесочке,
Подвешенной на "волосок" -
--------------------------------------Ты слушаешь музыку скрипочки
--------------------------------------Той самой загадочной девочки
--------------------------------------И чудный её голосок !
С тобой она связана звёздами
И самыми пышными розами,
А в сердце нашла уголок -
--------------------------------------Ты с мыслью о ней просыпаешься,
--------------------------------------Загадочно чувствами маешься,
--------------------------------------Но сердце запри на замок !
Обрезать бы дерзкую ниточку,
Но, вдруг пропадут звуки скрипочки -
Исчезнет родной голосок !
--------------------------------------Сложилось, быть может иначе,
--------------------------------------Смотрел на неё, чуть не плача -
--------------------------------------Берёг этот юный цветок !
Он ждал. Обратит ли внимание,
Это хрупкое чудо - создание -
Подойти и признаться не смог !
--------------------------------------Он оставил надежду на ниточке -
--------------------------------------На той самой, тоненькой лесочке,
--------------------------------------Подвешенной на "волосок" !
Чтобы слушать мелодию скрипочки,
Этой самой загадочной девочки -
И чудный её голосок !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103006544