Уходи...

Сколько раз я тебе говорил,
Как ты это не можешь понять,
Я тебя уже разлюбил,
И не буду тебя обнимать.
Ну и что, что приехала ты,
Я об этом тебя не просил,
Говорила, что мне кранты,
Да, я раньше тебя любил.
Ты ушла, я тебя не гнал,
Ты сама за меня решила,
Сделал вид, что тебя не узнал,
Ты сама моё сердце разбила.
Не хочу тебя видеть больше,
Уходи от меня навсегда,
А я справился с этой болью,
Не вернусь я к тебе никогда.
Ты сказала найдёшь другого,
Так зачем же ко мне бежишь,
Мне не нужно "счастья" такого,
И мне пофиг, что ты дрожишь.
Хоть замёрзни, тебя не согрею,
И не буду тебя обнимать,
По тебе я уже не болею,
Может хватит мне жизнь ломать?