философия слез

Женщинам прощаем в жизни многое
Многое прощаем мы себе
Женщина сплетенная с дорогою
В собственной несобственной судьбе
Ищем мы в них океаны счастья
И сплетаем души от тоски
Прячемся за ними от ненастья
Словно роз опавших лепестки
Как горьки порою ваши слезы
Нелегка порой ваша судьба
Словно не расцветшие березы
Без души Вы говорите ДА