Тихая молитва

Солнце яркое и в зелени
Утопает моя старая мечеть
Растворяюсь тихо я во времени
Из души моей молитвы не стереть
Я стою и преклоняю голову
Перед святостью и чистотой родных мне стен
Здесь с Всевышним я делю все поровну
И прошу у бога добрых перемен
У Всевышнего я попрошу лишь доброго
Светлого и теплого для всех друзей
Для тебя прошу я у Всевышнего
Много в жизни твоей по счастливей дней
Для родных и близких благоденствия
Мира, долгих, легких лет
Для друзей удач во всех делах
Что бы жили долго и без бед
Для себя прошу лишь чтоб услышал
Тихие молитвы о весне
И чтобы со мною был он рядом
Рядом был со мною и во мне