Люблю тебя мой Петербург

Люблю тебя мой Питербург
Мою столицу вдохновений
Твою ночную красоту
И чистоты моих мгновений
Твоих мостов к душе моей
И в камне строгом облаченном
Нева,Фонтанка,Мойка - Эй
Стоит мой град позолоченный
Люблю тебя мой добрый гений
Я на столпах твоих стою
Я здесь черпаю вдохновенье
И здесь я жду судьбу свою