уголок

О сколько горестных часов, 
Здесь мною было перепито. 
О сколько мифов и фантазий, 
Я тут когда-то порождал.   Я здесь покой как самурай, 
На Фудзияме обретал.. 
Мне все знакомо тут, как дома! 
И крик души здесь заглушал, 
Знакомый шелест у реки...   Река теченьем столь смеренным, 
Спокойно мысли унесла. 
И жизнь вдруг стала так проста! 
Как никогда до селе...