ЕСТЬ - ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

ЕСТЬ - ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

Аудиозапись

(Художник - Иван Славинский
родился в 1968 году в Ленинграде)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""(песня)
 
Что есть - Любовь и что есть - Красота !
Сравнимо с женщиной той - настоящей
С потоком чувства, как рекой бурлящей,
Что воспевают Мудрецы ! Она - мечта !
***
Ни утолить той жажды, не испить родник,
Любовь и Красота - вовек к себе манила
На всей Земле , нам не найти той силы ,
Чтобы в сомнениях, хотя бы час возник !
***
ЕСТЬ - ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
********************************************
Дёмина Галина 30 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103004529