В чём мне не повезло
В чём мне не повезло, мне некого винить
И на Судьбу роптать совсем я не привыкла.
Откуда может быть в руках от счастья нить?
В рутине дней моих, просвет совсем не видно.
Понятности ни в чём, а раньше мне казалось,
Что всё легко и просто, я жизни не боялась.
Затем веретеном всё быстро закружилось,
Всё было, как в кино. Как будто всё приснилось.
Сейчас бы отдохнуть…Жизнь не стоит на месте
И всё перевернуть, чтоб было интересней.
Пусть с головы до пят и пусть всё кувырком,
И нет пути назад, а впереди - Любовь.