Ожидаю дислокаций...

Ожидаю дислокаций...
В яблочно - зелёном небе
Проплывают облака.
Трогательно наг орешник,
Дремлет тихая река.
 
Обновление природы
Давит на любви рычаг -
Так проходит год за годом:
Ты не муж, не друг, не враг!
 
Цепь немыслимых терзаний:
У иллюзий быть в плену.
Тел сплетенья дикий танец,
Дай на миг охолонуть.
 
В отражении зеркальном
Повинуюсь я судьбе,
Продолжаю больно жалить,
Укушу и льну к тебе.
 
Сколько будет продолжаться
Динамичная игра?
Ожидаю дислокаций -
Жить вдвоём давно пора!