Великий нефтяник.

-- Гос. Чиновник Сечин, бравый парень!
К своим рукам Роснефть прибрал.
Себе оклад назначил ладный,
Пяток" лимонов" в месяц!
Обделив народ и обобрав казну
не заплатив налоги?
Что за блажь у президента?
Гос. чиновник миллиардер?
Оклад дружка одобрил,
Медалью наградил.
 
Игорёк живет с размахом.
В Швейцарском банке,
счётец заимел!
Прочий нал в оффшорах спрятал.
Домик за кордоном
наш государственный музей
сравнен с ним хилая "избушка".
Молодой девице яхту подарил,
жемчугами грудь украсил.
Ворованным "баблом" не стал делиться.
Народ хоть плачь, а хоть стенай!
Наглый взор и циничная улыбка.