АВгуст.

Стих. - Август -Татьяна Лозицкая
-Август, будто вечер воскресенья!
Ранний солнечный закат.
Тихий сумерек приход.
Одно отрадно. Чистый небосвод!
 
Мерцание звёзд и звездопад.
На упавшую звезду желанье загадала !
Здоровья по крепче!
Счастья по больше!
 
В центре небосвода жёлтая луна.
Удивлённо смотрит, говоря.
Эй, Вы! Глупцы, радуйтесь,
завтра ещё не настало.
*******
Алаверды на стих-е Лозицкой
***Татьяна Аленчикова
 
Август, будто вечер воскресенья!
Ранний яркий солнечный закат.
Грустный тихих сумерек приход,
Чистый и глубокий небосвод!
 
Звёзд мерцание, за ними взгляд веду...
Загадала на упавшую звезду!
Мне и близким всем моим — здоровья!
Ну и счастья всем нам, и поболе!
 
В центре неба - жёлтая луна,
Просьбою моей удивлена:
- Глупая, ещё ты не устала?
Счастье - вот оно, уже настало!