Тебе только,Господи,ведомо...

Тебе только,Господи,ведомо...
Тебе только, Господи, ведомо,
Как может подняться душа
Над всеми несчетными бедами,
Бескрайних высот не страшась...
Как может, пройдя через тернии,
Вот так как ночная звезда
Причастницей Света стать верною
Отныне и навсегда!