ЕСЛИ СТАНУ...

ЕСЛИ СТАНУ...
Если стану для тебя я птицей,
Будешь ли счастливым ты тогда ?
Я была уже твоей синицей,
Но ко мне не ходят поезда.
 
Если стану я любовью из зачатья,
Сбросишь ли ты груз своих оков ?
Сможешь заключить в свои объятья
Без сомнений и без лишних слов ?
 
Скинь обиды,убери тревоги,
Закались ты духом и душой ;
Если позабыл ко мне дороги,
Своё сердце значит успокой.
 
29 . 10.2017 г.