Я ДВЕРИ ЗАКРОЮ.

Я ДВЕРИ ЗАКРОЮ.
Ложится печаль золотая на плечи ;
Не смело косится на осень зима.
Ты что же,касатик,не ходишь на встречи,
Неужто мигрень или просто дела ?
 
Тобой позабытая стёжка-дорожка,
Лишь дождик стучит по опавшей листве;
Я здесь постою у тропинки немножко...
Да что же творится в моей голове ?!
 
По алым щекам покатились слезинки...
Ноябрь у порога,а скоро зима.
Ты что же, любимый,ко мне не приходишь?
Я двери закрою свои навсегда.
 
27.10.2017 г.