Размышления Мальвины...

-Стою, как дура, вся в занозах
И слушаю нытьё Пьеро -
Про солнышко, цветы, стрекозы -
Прогнать бы стоило давно!
Достал уже он Артемона,
И даже блох его достал,
От вечных слёз, не по сезону,
Бедняга странно полинял
Вот, то-ли дело - Буратино!
Пусть мне твердят, что хулиган,
Зато наследство за картиной,
Смешной, прикольный, мальчуган.
А что он носом вытворяет?
А милым, маленьким сучком?
Занозы правда загоняет.
Схожу-ка я за наждачком...