сердца перезвон

Рано утром выйду на балкон
В твою тихую и нежную прохладу
И услышу сердца перезвон
От счастливых звезд моей отрады
Грудь моя взовьется до небес
И улыбкой скромной озариться
Окунусь я в мир твоих чудес
Не пойму, все наяву иль сниться
Расчудесный локон на плече
В пальцах скрещенных от страсти трепет
Зацелованных, зашептанных речей
С губ срывается лишь изумленный лепет
От восторга кружиться душа
Утомленного от океана счастья ....