Ноченька

Тихо ночью ты придешь ко мне
Утону в твоих объятьях
И на волнах счастья до зари
Позабуду все свои ненастья
Зашумит в головушке весна
И за рдеет красною зарею
Знаю я что жизнь моя полна
Лишь с тобою, лишь одной тобою
Ты приляжешь тихо на груди
И в ночи мне нежно улыбнешься
И пойму что все ненастья позади
И счастливая под утро ты проснешься