Думушки светлые

Я думаю все ночи напролет
Лишь о тебе, в смятениях тоски
Любви моей не видиш ты, но чувствую что знаешь
Что сердце лишь тебе принадлежит
Что лишь тобой душа полна
И мысли и мечтания, все связано с тобой
Весна в душе когда ты рядом и вьюга без тебя
Проснись и прикоснись лиш взглядом
И ты поймешь как холодно вокруг
Где нет тебя, как пусто и бессмысленно
В цветах весны затихли птици
И утром солнце всходит и в пустоте,в печали,нисчем уходит вновь
Проснись,очнись и подари улыбку
И протяни мне руки,обними
Не отпускай!
И длинными ночами дари мне ласки нежности своей
И озариться светом,весь мир
И станет всем теплее
Наполним ветры счастьем
Очарованием чувств докажем
Что нет любви прекрасней
И что она, нас делает богаче - всех королей
И не измерить ее вселенскими путями
И мудростью любви,спасем мы души
И ангелами взмоем в небеса