Ненасытность

Ненасытность

Аудиозапись

Проспал подряд часов пятнадцать –
Глаза продрал я еле-еле…
Но клонит в сон меня!.. Да, братцы, –
Как ненасытен я в постели!
 
Октябрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.