Золотая осень

Золотая осень

Аудиозапись

Я влюбился нынче в осень:
Листопада шум волшебный,
Неба синь, и запах сосен,
И родник с водой целебной.
 
Он мне шепчет звуки вальса.
Как слеза чиста водица –
Здесь всю жизнь бы умывался
И гостил в лесной светлице…
 
Ветер налетел, разносит
Ворох листьев желтолицых.
Чудо! Золотая осень
И в душе моей искрится!
 
(Февраль 2017 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.