Выхухоль

Выхухоль

Аудиозапись

Вот зверушка. Глянул, Коль?
Имя знаешь? – Выхухоль!
Очень редкая в природе.
Зверь на берег не выходит,
Роет норки под водой…
Их сберечь – наш долг святой!
 
Ноябрь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.