Обтянутый мышечной тканью...

В соавторстве с Татьяной Сытиной


Обтянутый мышечной тканью и кожей,
Такой непохожий на всех остальных,
Каркас человека весьма ненадёжен,
В нём нет крепежей и деталей стальных.

Там где-то в кривых переулочках тёмных
Томится души обжигающий свет,
Как будто в тиши заколдованных комнат
Написан шекспировский старый сонет.

И вмиг освещаются серые будни,
Засветится красками "чёрный квадрат",
Когда на пути твоём добрые люди
Незримое чудо душою творят...


осень 2013