Кто может быть прекраснее тебя

Что может быть прекрасней любви к Аллаху
К Всевышнему так любящим тебя
Что может быть прекрасней твоих глаз,лучащихся любовью
Что может быть прекрасней мук томленья по тебе
Тяжелого и долгово пути ведущего к тебе
Что может быть прекрасней чем судьба
Дарованная что бы быть тобой любимым
И сладких снов и грез подаренных Всевышним нам в разлуке
Что может быть прекрасней губ твоих
Пьянящих словно розы на рассвете
Что может быть прекраснее покоя, в душе
Когда ты рядом и делиш эту жизнь со мной
Кто может быть прекраснее тебя любовь моя???????
ВСЕВЫШНИЙ!!!!!!! что любит нас даруя нам любовь