Не хочу....

Я не хочу тебя снова терять,
Мне прошлого раза хватило.
Устал я уже повторять,
Ты сердце моё разбила.
Зависит всё лишь от тебя,
Осколки ты в кучку сложи,
И своей аккуратно, любя,
И будем мы дальше жить.
Начнём всё заново мы,
Считая звёзды на небе,
И сново конфеты, цветы,
Ты лучшая, слышишь,на свете.
Забудем обиды мы все,
И снова в кино пойдём,
Забудешь мы все совсем,
По новому мы за живём.
Построим домик у моря,
Работу себе я найду,
И больше не будет горя,
Ведь я тебя сильно люблю,
Я это сто раз повторил,
Надеюсь, что не напрасно,
Ведь бог любовь сотворил,
Что б было у нас все прекрасно.