Мой конь

Мой конь
Купил я коня себе не простого
Рычит он, как зверь! И цвета стального
Он с люлькой! Я этому рад, как ребенок
На нем прокатить я могу даже тёлок
Купил мотоцикл – не нужно машины
Я альфа-самец! Нет круче мужчины
Я друга не брошу, коль будет в беде
Сломается конь мой – тащу на себе
Пускай морда в мухах и птичьем говне
Зато я сижу на железном коне