ГОВОРИТЕ ПРАВИЛЬНО

ГОВОРИТЕ ПРАВИЛЬНО
Не теряйте в словах естества
Говорите литературно
Слово звОнит и слово средствА
Так не правильно! Так не культурно!
 
Я сейчас преподам Вам урок
Как меняется слова значенье
Превращаются зАмок в замОк
От не правильного ударения
 
Превращаются трУсы в трусЫ
Говорить даже так не этично
Не теряйте в беседе красы
Расставляйте акценты прилично
 
Ударения ставьте корректно
Ударения путать опасно
Слово пОхую – индифферентно
А по хУю – больно ужасно