Выздоравливай, Мирон!

Маленький Мирон, которому 1 ноября исполняется 5 месяцев, сейчас находится в Германии с мамой и борется за жизнь. Он родился 1 июня. В День защиты детей. Я думаю, что это знак свыше. Мы все верим, что все у него будет хорошо. Он все преодолеет и вернется к нам здоровеньким и счастливым. Мы ждем тебя, Мирончик! Мы ждем тебя, малыш!
 
Лето началось! Вещает календарь
В первый день июня, словно божий дар
В муках родовых под материнский стон
Явился Миру мальчик по имени Мирон
Пять месяцев Мирону исполнилось сегодня
Пусть прикоснется ласково к нему ладонь Господня
Вся жизнь и счастье в детях! Что может быть дороже?
Всем миром соберемся! Мы все тебе поможем
На маленькие плечики свалился тяжкий груз
Цепляется ручонкой за жизнь наш карапуз
Как жаль, что дети знают о том, что мир жесток
Но знай, Мирон, и помни, что ты не одинок
Расти счастливым, крепким тебе желают люди
За здравие твое молиться вместе будем
В руках надежных мамы и лучших докторов
Все будет хорошо! И будешь ты здоров!
Здоровья и удачи Мирону пожелаем
Скорее возвращайся к нам! Мы по тебе скучаем