дороги

Сколько дорог пройти
Чтобы пройти свой путь
Что бы одну найти
Ту что моя и не свернуть
Не потеряться в пути и не застрять в грязи
Не растерять себя по ухабам в пыли
Как на тропинку свернуть
К свежести горных ручьев
Не пропустить,не забыть
Родины матушки зов
Как не забыть, не стереть
Память о звездах в ночи
Как через грозы пройти
Знаешь мой друг! Не молчи
Стойко иди сквозь грозу
Пересекая ручьи не чьи
Иди на свою тропу
Сказкой раскроется мир
Счастьем наполниться грудь
Встретит тебя твой кумир
Ты лишь иди и будь