ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ХОЧУ К ТЕБЕ

Любимый мой, хочу к тебе
В твои капризные объятья!
Единственною стать в судьбе,
Теряя по дороге платья!
 
Хочу поверить в чудеса,
Что ты один любя свершаешь!
И, восклицая в небеса,
Меня из боли воскрешаешь!
 
Хочу довериться душой
Тебе в приятные мгновенья!
И знать, что ты уже большой ,
Искать у губ повиновенья!