Я ПОДОЖДУ ЕЩЁ КОГДА ПРИДЁШЬ

Я подожду ещё, когда придёшь!
В дверь постучишься, затаив дыханье!
И все слова приятные найдёшь,
И извинишься вдруг за опозданье!
 
Подашь мне руку, словно, оберег,
И за собою поведёшь на кухню!
Разделишь ровно с яблоком пирог
И свечи вновь зажжёшь, чтоб впредь не тухли!
 
Я удивлюсь и ты отбросишь прочь
Слова и взгляды! Только поцелуи
Нас за собою уведут! И ночь
Мне объяснит, что я ещё ревную!