И ПУСТЬ ТВОЕЙ Я НЕ БЫЛА

И пусть твоей я не была,
Но ты сумел меня добиться!
В темнице, словно, я жила,
А ты помог освободиться!
 
Ты мне открыл в свободу дверь
И указал в любовь дорогу!
Шепча мне тихое ' Поверь! '
Повёл к родимому порогу. . .
 
Я приняла твою любовь,
Поддержку и заботы помощь!
И стала ветренною вновь,
Чтоб ты меня поймал за плащ мой!