Я ХОЧУ ЧТОБЫ СТАЛ ТЫ МОИМ НАВСЕГДА

Я хочу, чтобы стал ты моим навсегда,
Чтоб за руку держал повсеместно!
Чтоб с тобою считали мы счастья года
И обоим нам было бы лестно!
 
Я хочу тебе дать всю от сердца любовь,
Что хранила я там под замками!
Чтоб исчезла навеки безумная боль
И её ты развёл бы руками!
 
Я хочу повернуться к тебе лишь лицом
И улыбкой своей мир украсить!
Чтобы ты стал со мною богатым купцом
И мою жизнь сумел разукрасить!