СМОГУ ЛИ Я ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

Смогу ли я определиться
В своём решении любить,
Чтоб в счастье снова веселиться
И самой нужной в мире быть!
 
Опять осталась на распутье
Одна! И рядом никого!
Смогу ли выбрать верный путь я,
А, может, сдаться в плен того,
 
Кто долго ждёт со мной расправы,
Подстерегая у дверей,
Кто уведёт меня направо
И в спину подтолкнёт ' Смелей! '
 
Смогу ли я определиться
В своём решении любить,
Чтоб в счастье снова веселиться
И самой нужной в мире быть!