БЫТЬ ТВОЕЙ В ЭТОМ МИРЕ СОВСЕМ НЕЛЕГКО

Быть твоей в этом мире совсем нелегко,
Только я с этой справлюсь задачей!
Хоть бы рядом ты был, хоть бы был далеко -
Для меня ничего то не значит!
 
Я повсюду с тобой! Да и ты весь со мной,
В моём сердце и мыслях летящих!
Хоть под солнцем живём, хоть не спим под луной,
Мы с тобою в мечтаньях скользящих!
 
Отчего только так недоступные нам
Поцелуи в объятиях страстных?
Мы с тобою разделим весь мир пополам
И его назовём своим счастьем!