Наша нежность

Наша нежность
Сплетённые пальцы, мурашки по коже,
И голос бездонный, что сердце тревожит,
И эта тоска по теплу… в глубине.
В глазах — пониманье, в словах — многоточье,
Все дни ожиданья, короткие ночи.
Всё это нежность твоя — ко мне.
 
Кипение страсти, осколки посуды,
Слова невпопад и пустые причуды,
И след от помады на верхней губе.
Мечты, откровенья и хохот сквозь слёзы,
И рифмы, так крепко сковавшие прозу.
Всё это нежность моя — к тебе.