СЛОВА О НАШЕЙ ЛЮБВИ

СЛОВА О НАШЕЙ ЛЮБВИ
И почему ты перестал мне говорить -
Любовь !
Как будто в зной - глоток воды испить
И вновь ,
Как из осеннего дождя, а он дарован
Небесами
Произнесёшь - и будешь очарован ты
Словами !
Пусть Осень не велит , а ты позволь
Себе, едва,
Доступной лаской чуточку коснуться
Слова желанные, они к тебе вернутся
*****************************************
Дёмина Галина