ВОПРОС В ДРУГОМ - КУДА ЖЕ ВСЁ ДЕВАЕТСЯ

ВОПРОС В ДРУГОМ - КУДА ЖЕ ВСЁ ДЕВАЕТСЯ
Взрослеют дети, задают вопросы
Интересуются -
ОТКУДА ВСЁ БЕРЁТСЯ ?
Да и у нас свои есть "перекосы",
Спрошу ребёнка -
Он доверчиво смеётся !
***
ОТКУДА ВСЁ БЕРЁТСЯ ? - Я отвечу,
Но есть вопрос,
Который мне не нравится !
Создал - живёт, живое остаётся,
Мне интересно -
А, КУДА ЖЕ ВСЁ ДЕВАЕТСЯ ?
************************************
Дёмина Галина