ТАИНСТВО - (из альбома)

ТАИНСТВО - (из альбома)

Аудиозапись

(Песня)
 
Я шёл на свет ! Скорее, будто крался
Увидев таинство волшебного огня,
А дивный образ, в разговоре улыбался -
Манил интригой необычности меня !
***
Застыл, как статуя и разум отключился,
Как "воровал", любуясь красотой
И тот гипноз безвременно, бы длился,
Замешенный с мальчишеской мечтой !
***
Движения, так плавны и пластичны,
Меняя мимику на кукольном лице,
Я впитывал приход так энергично -
Увидел кисть в бриллиантовом кольце !
***
Вы! Замужем ! Не может быть иначе,
Я прятался за шторой с бахромой -
Моя Богиня ! Я смеюсь и плачу -
Избыток зависти охотится за мной !
***
Мне совестно! Стоял и любовался,
Увидев таинство волшебного огня -
А дивный образ, в разговоре улыбался,
Меня интригой и движением, маня !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103003162