ОСЕНИ КОНЬЯК...

ОСЕНИ КОНЬЯК...
Золотая осень пришла к нам в октябре,
Потому так солнечно сегодня в Астане.
Вечера прохлада - для душ теперь пустяк, 
Осени дурман пьянит нас, как коньяк.
 
Оделись в платья жёлтые берёзы и дубы,
А сколько под ногами оранжевой листвы.
Летают паутинки - предвестники зимы,
Разводит в парках осень багряные костры.  
 
Сверкают золотинки у девушек в глазах,
И солнце озорное играет в небесах.
Багряные улыбки порхают на кустах -
Это осень расплескалась в парках и садах.
 
Закружит и меня осень листопадом,
Смущая над Ишимом рыжим взглядом,
Нашепчет там признанья трепетом листвы,
Что наконец исполнятся все мои мечты.