ЧЕТЫРЕ СТИХИИ

ЧЕТЫРЕ  СТИХИИ
Четыре стихии: свеча зажжена,
И пламя - душа с ней отождествлена,
И воздух - огонь без него б не горел,
Земля - основаньем свечи прозвучала,
Растопленный воск водою пропел,
 
Желаний так много...
А мыслей так мало...