Лабутены

Лабутены
Как похожи лабутены
На малюсенькую сцену.
Действо тоже происходит,
Когда девушка в них ходит.
 
Туфли Золушки не в топе
Ни у нас и ни в Европе.
Ведь потом будет артроз
И, наверно, варикоз.
 
Но сегодня они в моде,
Пляшут в рэпе и фокстроте.
Стразы, острые шипы,
Неудобны для стопы.
 
Их придумал Кристиан,
Клевый творческий пацан.
Если их оценка злобна,
Красота их бесподобна!