Давай мы расставим все точки...

Давай мы расставим все точки.
Мы любим, а может болеем?
В нас много ещё многоточий...
Которыми скорбь измеряем.
 
Что это страсть неуёмная?
Конвульсия жалкая в жизни?
Нас доктор пилюлями лечит,
Под гордым названием - время.
 
Давай мы начнем все сначала...
А стоит ли нам возвращаться?
Вопросов так много качаем,
Ответы к ним все неуместны.
 
В агонии чувства корежатся,
Они задыхаются жадно.
Их больше спасти нет возможности,
Любовь помещается в память.