Гигиеническое

Удачно локоны мне положив на плечи
Пустился он в пространственные речи.
Бессмысленный тошнотный разговор –
В словах лишь сор, и в мыслях всякий вздор.
Едва дыша скукожилась душа,
Стучит в висках тяжелым молоточком,
Чуть отдаляясь острым локоточком,
Молю, чтоб в голову не проскочила "вша".