Проклятье сетей

Проклятье сетей
Мы холодны и скупы на слова,
Еще скупее стали на поступки
Труднее все дается похвала,
Обыденнее истине уступки
 
В отчаяньи создали новый край
Хотя открыт для всех, но иллюзорный
В нем каждый счастлив, будто мчится в рай
Десятком фильтров скрасив лик притворный
 
Одна в душе бескрайняя печаль –
О чувствах, что заставят сердце биться
Увы, надежды вновь умчались вдаль,
Их призрак обречен нам вечно сниться..
 
#id_poetry