Что спорить!?!
Аудиозапись
А женщина должна быть, как и прежде!
Поспорить можно! …Разве в этом суть!?!
Мужик всегда живёт одной надеждой…,
Что он сильней и знает верный путь!!!
Все лозунги о равенстве и братстве,
Всё тоже, что в политике, рубли!
Зачем кому к совместной жизни рваться,
Когда в основе нет совсем любви!!!
А женщины, конечно, же не хуже!?!
Уверен в жизни Вы приоритет!
Поймите Вам, характер он, так нужен,
Чтоб проявить, когда любви к Вам нет!
28.10. 2017 год