Сибирочка

Затоплю я на ночь печь дровами
Заворю сибирский крепкий чай
Закурю,читая строк печали
И покроюсь грустью невзначай
Наберу я ночью номер твой
И услышу голос милый нежный
Я далек, а ты опять со мной
Океан любви моей безбрежный
Я твои слова глотаю жадно
Ты так далеко любовь моя
Я охрип и говорю нескладно
Говоришь устало ты со мной
Разрывая тишину тайги
Почему не рядом я с тобой
Почему тебя здесь нет,приди
Я бы новых дров подкинул в печку
И налил тебе бы крепкий чай
И сварил таежной каши гречку
Все бы сделал только приезжай
Я скучаю очень,очень сильно
Ты одна лишь мне милее всех
Хочется запрыгнуть мне в мобильник
И обнять тебя без всех помех
Прикоснуться нежно к твоей щечке
Обласкать и улететь в наш рай
Чтобы никогда не расстоваться
Вишенка меня не забывай
На соседнем стареньком болоте
Поселилась пара лебедей
Я на них смотрю и понимаю
Что ани счастливее людей
Два прекрасных белых силуэта
Две кристально чистые души
Две прекрасных половинки света
Крик любви раздавшийся в глуши