слышащим Всевышнего

Сердцу милая,хоть старая мечеть
Раскрывая душу дарит свет
И молитвам здесь не потускнеть
От Всевышнего я получу завет
Верить и любить за то что любит нас
И дарует нам любить других
Я молю тебя люби сильнее нас
Слышащих тебя,а не глухих