утренняя сияющая

Утро, солнце,свежесть ,счастье
Пролетела ночь как миг
Я забуду все ненастья
Посмотрев на светлый лик
Ты спишь тихо мой дружочек
Словно ангел из небес
Ты свернулася в комочек
Словно на опушке лес
Я смотрю не налюбуюсь
Как ты нежно тихо спишь
Я немножечко волнуюсь
Ведь не сон, не улетишь
Как тобой налюбоваться
Моя нежная кроса
И с тобой не растоваться
Незашто и никогда